• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

区总工会班子下基层讲党课抓工建

更新时间:2018-10-11 来源: 作者: 字体[ ]

    国庆假期结束,区总工会班子成员于108日至9日,深入株洲南方阀门股份有限公司、湖南科瑞变流电气股份有限公司、泰山路街道泰西社区、栗雨街道凿石社区,调查了解企业和社区党群工作,指导基层党群服务中心的设计和建设,区总工会主席董运喜在科瑞变流公司和凿石社区分别上了党课。区总工会班子成员仔细查看了南方阀门公司创建全国模范职工之家的经验材料,并对公司进一步提升职工之家的功能提出了希望,希望企业坚持职工需求导向、软硬并重,集聚思想教育、文体活动、群众服务等多种功能,下功夫让国家级的模范职工之家发挥更大作用。对湖南科瑞变流电气公司先行先试打造企业党建名片,高标准实施“五化建设”,成为株洲市民营企业的样板并接受了市委表彰,区总工会班子非常赞赏,在与公司董事长丁劲松和党总支书记张富良就党群活动阵地建设和党工共建进行深入交流时,提出了打造园区民营企业一流党群活动中心、一流职工服务中心的意见,就建设好职工书屋、职工娱乐中心、健身房、心理辅导室、职工篮球场、党群工作宣传阵地,组织好职工教育培训和职工活动,提出了具体的方案,区总工会主席董运喜表示将在协调整合资源等方面给予尽可能的支持。9日上午全体班子成员来到泰西社区,戴上袖标参与社区创文值守和宣传工作,实地指导社区民调、党工共建工作,并对社区群众进行了慰问。

                                                    10月9日,董运喜在湖南科瑞变流电气股份有限公司讲党课