• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

全区商务粮食系统文明城市迎检工作部署会召开

更新时间:2018-10-11 来源: 作者: 字体[ ]

       10月10日上午,天元区商务和粮食局召开全区商务粮食系统文明城市迎检工作部署会,号召全区大型商场、超市、农贸市场积极行动,下定决心,以实际行动迎接文明城市检查工作,共同擦亮株洲全国文明城市金名片。

       会上,区商粮局局长何玲宁同志传达了区全国文明城市迎检工作部署会的精神,要求我区商粮系统的迎检企业团结一心,以实际行动迎接检查。随后,副局长彭亭颖同志通报了市、区文明办多次督查中发现的问题,并详细解读了文明城市商场、超市、农贸市场  实地考察站点工作规范,要求大家对照规范,进一步开展地毯式查漏补缺,确保全国文明城市检查顺利通过。

       与会企业表示,一定在区商粮局的细致指导下,扎实整改,细致摸排,将迎检工作落细落实。